La pera Piqa Boo cambia de nombre a Piqa Red

Nueva marca elevada diseñada para posicionar la pera como una oferta premium
Piqa Boo, la pera premium cultivada en Nueva Zelanda, ha renovado su imagen y nombre de cara a la temporada de exportación de 2025.

Piqa Red se lanzará al mercado chino con una marca elevada que refleja el color vibrante de la fruta, su textura jugosa y su dulce sabor tropical.

La llamativa pera roja es una variedad interespecífica única (una mezcla de peras europeas, chinas y japonesas) que exhibe una forma de corazón distintiva y una textura crujiente y jugosa.

Prevar, desarrollador de Piqa Red, dijo que el cambio de marca era parte de una estrategia global para posicionar la fruta como una oferta premium e indulgente.

“Piqa Red es única en el mercado”, afirmó Amanda Lyon, gerente de marca de Prevar. “Esta fruta ha ganado una clientela fiel en Asia, y estamos encantados de presentar la nueva marca a los consumidores chinos este año. Con su hermosa nueva imagen, Piqa Red es tan visualmente impactante como deliciosa”.

Los volúmenes siguen siendo limitados para 2025, pero según Prevar, las plantaciones se están expandiendo internacionalmente. El promotor también está acogiendo con interés el interés de nuevos productores.

Fuente: www.fruitnet.com
Nota: Los artículos de terceros publicados no necesariamente reflejan la opinión de la Cámara, su publicación intenta reflejar la diversidad de visiones

/ Inicio

Compartir el artículo