La cosecha de peras Sweet Sensation está en pleno apogeo
La cosecha de peras Sweet Sensation comenzó en la semana 37. La mayoría de los lotes cultivados ya han sido cosechados. Este año se espera una producción de poco menos de 5.000 toneladas.
Calidad, sabor y color
El tamaño de las peras este año es el adecuado. La mayoría de las peras están dentro del tamaño minorista y prácticamente no hay peras pequeñas. Como ocurre con otras variedades, algunos cultivadores de Sweet Sensation han tenido que lidiar con granizadas en sus cultivos, lo que ha provocado mayores diferencias de calidad entre distintos lotes.
Las peras que no cumplen con los requisitos de Sweet Sensation, pero que aún así son de buena calidad, se venden bajo la marca Sweet Dored. En cuanto al sabor y color, no hay diferencia. Ambas peras de calidad vuelven a tener un hermoso tono rojo este año, además de un sabor deliciosamente dulce.
Inicio de la temporada de venta
La venta de peras comienza a mediados de octubre. También esta temporada la mayoría de las peras se venderán en Alemania. Además, la demanda en los países de Europa del Este sigue siendo alta. En Inglaterra, Sweet Sensation se vende principalmente lista para el consumo.
Ton van Wiggen, director comercial de Sweet Sensation, afirma: «Basándonos en la experiencia de años anteriores, la situación del mercado y las conversaciones que hemos mantenido hasta ahora con nuestros clientes habituales, esperamos con gran confianza la temporada tanto para Sweet Sensation como para y Dulce Dored».
Fuente: www.freshplaza.it
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