Investigación regional sobre el comportamiento de la variedad en cosecha y poscosecha
Gabriela Calvo, Ana Paula Candan, Teófilo Gomila y Patricia Villarreal
Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle Centro Regional Patagonia Norte
» Descargar pdf completo ... Leer más
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
Argentina produce 1,8 millones de toneladas de manzanas y peras, distribuido casi por partes iguales. Mientras que el mayor porcentaje de la producción de peras se destina a la exportación, en manzanas solo se exporta un 22%.
... Leer más
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) editó su Anuario Estadístico 2013 con datos de las cadenas agroalimentarias de Río Negro y Neuquén, el cual ya se puede consultar de manera libre y gratuita a través del sitio web ... Leer más