Las frutas tienen propiedades antiinflamatorias que ayudan a potenciar los químicos vinculados a la producción de sensaciones de bienestar en el cuerpo y la mente.
La ingesta diaria de al menos dos frutas como la manzana ayuda a prevenir ... Leer más
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
Los datos definitivos referentes a la producción de pera informan de 736.000 toneladas producidas a nivel nacional, bastante por debajo del potencial del país. La oferta es similar a la del año pasado y un 6% menor que la media de ... Leer más
Fruticultores polacos tienen alrededor de 1,2 millones de toneladas de manzanas sin vender en las zonas de almacenamiento en frío a raíz de un embargo ruso sobre la comida polaca.
Como Miroslaw Maliszewski, de la Asociación de Productores de Frutas de Polonia explica, la situación resulta tanto de ... Leer más
A continuación puede acceder a las repercusiones de la conferencia de prensa del día 17 pasado, donde se presentó el Informe sobre la situación frutícola y las perspectivas para la temporada que se inicia.
Informe repercusiones Conferencia de prensa