El último informe de precios del Departamento del Agricultura de los EE. UU. (USDA, por sus siglas en inglés) muestra que las peras se mantienen firmes en el mercado. El aumento de la demanda de peras por parte de las fábricas ... Leer más
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
Si comparamos con el pronóstico realizado en agosto, los puntos más interesantes son los siguientes:
Manzanas:
• La producción de la UE es actualmente de 12.175.000 t, comparando con el pronóstico de 11.893.000 t, lo que significa un incremento de ... Leer más
Durante la última reunión del Programa Regional de Madurez realizada en el INTA Alto Valle el día 7 de enero, se analizó el estado de madurez de las peras Ercolini, Beurre Giffard, Red Clapps, Williams y Red Bartlett en Alto Valle y Valle Medio-Río Colorado.
Las principales conclusiones ... Leer más
Tras la firma del convenio entre las autoridades de las provincias de Neuquén y Río Negro y la Facultad de Ciencias Agrarias dependiente de la Universidad Nacional del Comahue; el Pronóstico de Producción se instrumenta a efectos de establecer en cada temporada una estimación del volumen ... Leer más