Durante la reunión del Programa de Madurez realizada en INTA – EEA Alto Valle realizada el día 14 de enero, se analizaron los resultados de los análisis de madurez del muestreo de los días 12 y 13 de enero de las variedades de pera Williams, Red Bartlett y ... Leer más
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
Un distribuidor estadounidense de fruta se muestra bastante positivo ante la próxima campaña de peras orgánicas argentinas, en un mercado donde la oferta no ha sido capaz de mantener el ritmo de la demanda.
Greg Holzman, fundador de Pacific Organic Produce ... Leer más
Informe de investigación realizada por Inés Hanrahan y Tom Auvil, Comisión de Investigación de frutales de Washington y Kate Evans, de la Universidad del Estado de Washington
En anteriores artículos de esta revista ya hemos descripto el sabor y ... Leer más
A continuación podrá descargar las repercusiones en los diferentes medios sobre la situación frutícola regional.
Medios nacionales Medios regionales Medios virtuales