El Pear Bureau Northwest anunció los últimos resultados de una investigación nutricional publicada en la edición de marzo de Food Research International, la cual es parte de varios proyectos en curso financiados y apoyados por los productores de peras del Noroeste de EE.UU. para examinar los beneficios nutricionales ... Leer más
Comunicado de Prensa
Buenos Aires, 15 de abril de 2015
La Comisión de Economías Regionales de la CAME informó que en su reunión nacional, de la que participaron más de 300 dirigentes de 128 entidades, los productores se declararon en alerta y movilización, y pidieron medidas para compensar el ... Leer más
Esta semana se detectaron dos ejemplares de mosca de la fruta en una zona urbana de la Región de Valparaíso, más precisamente en la comuna de San Esteban.
Este hallazgo despierta preocupación en los productores de la región, que, según la Resolución N.° 2.403/2013, había sido ... Leer más
Se puede observar una caída del 13,6 % (13.744 ha) en la superficie total certificada respecto al año 2013 (87.579 ha Vs. 101.323 ha), básicamente debido a que se redujo en forma sustancial la superficie certificada de cultivos extensivos, casi exclusivamente producida por la no renovación del productor ... Leer más