Crise do Brasil abala exportação argentina
Cortou o coração do produtor Oscar Martin ver as peras e maçãs que apodreceram nas árvores na região sul da Argentina.
Parte daquelas 200 mil toneladas de frutas que ficaram nos pés poderiam ter ido para o Brasil.
Descargue la entrevista completa ... Leer más
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
El desarrollo de cavernas en el interior de los frutos es el síntoma más frecuente de toxicidad por dióxido de carbono (CO2). Este daño está asociado con el almacenamiento en atmósferas controladas pero también puede manifestarse en frío convencional cuando los frutos se encuentran embalados con bolsas y ... Leer más
Informamos a Ud. que si bien la Cámara y la Federación de Productores de Río Negro y Neuquén hemos solicitado la ampliación del diferimiento de APORTES Y CONTRIBUCIONES que se venció en el mes de Julio y debe empezar a pagarse en Agosto, dado que aún no tenemos ... Leer más
En la temporada 2013/2014 Alemania consumió un total de 201.000 toneladas de peras. Esto se traduce en 2,4 kilos de peras por persona. Aunque el consumo de peras es elevado en Alemania, no es un país tradicional de producción de esta fruta. Para los mercados europeos, los países ... Leer más