A continuación informamos sobre Curso ,Huella de Carbono y Agua en la Industria de los Alimentos, que dictará por videoconferencia,el PCyT (Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía de la UBA)el día 13 de septiembre de 9:00 a 18:00 hs ,como módulo abierto a ... Leer más
Los días 29 y 30 de noviembre de 2023 se celebrará en los espacios de Ferrara Expo – un punto de referencia para cadena productiva cada vez más orientada a la búsqueda de soluciones innovadoras encaminadas a superar los problemas críticos ... Leer más
Agrofresh celebra los 20 años del SmartFresh, la tecnología que ha revolucionado la postcosecha de manzanas y ayudado a evitar la pérdida y desperdicio de alimentos a lo largo de eses años.
Chile es parte de la historia donde fue hecho la primera aplicación comercial del producto en ... Leer más
La previsión de la producción de manzana en Cataluña alcanza las 266.110 toneladas, un 22% más que en 2022, y la de pera será de 126.205 toneladas, un 31% mayor que el año pasado
Afrucat, la Asociación Empresarial de Fruta de Cataluña, ha publicado su previsión de la cosecha ... Leer más