1 de diciembre – 8.30 hs – Centro de Capacitación Padre Jaime Belli
Objetivo
Existe una creciente necesidad en las empresas regionales de conservar peras en bins por periodos prolongados. La capacitación pretende abordar las principales limitantes para la conservación de la fruta en bins:
• Reducción ... Leer más
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
Hace unos días, el primer lote de manzanas de Yantái se envió desde Xixia, en China, a los Estados Unidos. Es la primera vez que se exportan a los EE. UU. manzanas de la provincia de Shandong.
China es el productor de manzanas más grande del mundo. Su superficie ... Leer más
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) informó a responsables de Área de Sistemas y a operadores directos sobre el funcionamiento del Sistema Integrado de Trazabilidad Frutícola (SIGTraza), en una jornada de dos turnos realizada el viernes 13 de noviembre.
Al encuentro, realizado en la sede del ... Leer más
El Consejo Federal de Inversiones en el marco de las acciones de internacionalización empresaria que tiene por objetivo el fomento de las exportaciones provinciales, lo invita a participar de la MISIÓN TÉCNICO COMERCIAL AL EXTERIOR, destinada al sector frutas y hortalizas, ... Leer más