El Organismo Internacional de Energía Atómica (OIEA) y el Instituto Nacional de Investigaciones Nucleares (ININ) organizaron, bajo el marco del proyecto de cooperación técnica RLA/5/066 una reunión regional sobre el uso comercial de la irradiación por haces de electrones y rayos X para el control fitosanitario de frutas ... Leer más
De Prof. Ludwig Theuvsen, Goerg – Sugust-Universidad Göttiengen, Departamento para Agroeconomía y Desarrollo Rural
¿Cómo cambiará el comercio hortofrutícola internacional? Estudio sobre la influencia de nuevos demandantes y cambios en las exigencias de calidad
La UE es uno de los mayores importadores de frutas frescas. En 2011 ... Leer más
Impulsadas por el escaso espacio de almacenamiento y los bajos precios
El mercado chino de la manzana en 2015 ha estado marcado por grandes existencias y especulaciones sobre los precios. Los precios se desplomaron desde el comienzo de la cosecha a principios del otoño, cuando la nueva ... Leer más
La escaldadura superficial es una alteración fisiológica que afecta a gran parte de las peras que se comercializan en el mundo. Se caracteriza por el desarrollo de manchas oscuras en la piel, con bordes irregulares y que no afectan la pulpa. Estos síntomas comienzan a manifestarse después de ... Leer más