El sector de la manzana de Francia, España e Italia se reunirá el próximo 8 de abril en Trento, Italia, en el marco del Grupo de Contacto de este producto del Comité Mixto. El Grupo realizará el balance de la campaña 2015/2016 y las primeras previsiones para 2016/2017.... Leer más
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
Se llama desperdicio de alimentos a aquello que se eliminan a nivel del comercio minorista y consumidor, en tanto pérdida es el derecho ocasionado durante la producción, poscosecha y procesamiento.
Reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos es muy importante en los esfuerzos para mejorar la ... Leer más
Conforme la sociedad se desarrolla, los consumidores se inclinan a comprar más hortalizas libres de contaminación y hortalizas ecológicas, y gracias al avance de la tecnología solar, ahora se pueden cultivar frutas y hortalizas de otras regiones.
El presidente de la compañía Wanzhuang Farming Co.Ltd, Tian ... Leer más
Un equipo de científicos del Centro de Investigación y Educación (REC) de la Universidad Clemson, encabezado por el experto en vegetales Richard Hassell, ha presentado un nuevo sistema robótico que injerta raíces resistentes a las enfermedades a las copas de las plantas.
«El injerto se practica en ... Leer más