Los experimentos con perales Barlett sobre espaldera Tatura comenzaron en 1975 en el Instituto de Investigación de Tatura, en el Valle Gaoulburn. Los frutales ahora producen rindes comerciales cerca de Ardmona, los que creemos se encuentran en el límite biológico de producción de peras. Los rendimientos de 114 ... Leer más
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
El día 15 de abril en las oficinas de CAFI, se realizó una nueva reunión del Grupo Global GAP PATAGONIA.
Durante la misma se definieron los temas a trabajar, basados fundamentalmente el seguimiento de contaminantes en agua de riego, las acciones de difusión de la nueva versión ... Leer más
El 1 de marzo de este año, las existencias de manzanas de la UE ascendían exactamente a 2.885.284 toneladas, comparadas con las 2.870.278 toneladas en el mismo día del año pasado, según informa FAMMU/FAPA basándose en datos de Eurostat.
La mayor parte de la fruta, un total de 897.500 ... Leer más
La Agencia de cuarentena de Indonesia otorgó a Argentina y a Sudáfrica el status de reconocimiento por el sistema de control de inocuidad de los alimentos que realizan ambos países del Hemisferio Sur.
En el caso de Sudáfrica, esto es un intento de simplificar un ... Leer más