La Universidad de Oxford demostró que comer 100 gramos diarios de fruta fresca ayuda a reducir un 33% la mortalidad cardiovascular. Los detalles
La fruta fresca es una fuente natural de potasio, fibra, antioxidantes y otras sustancias cardiosaludables. Su incorporación a la dieta, entre tantos beneficios, es ... Leer más
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
A medida que el stock de manzanas polacas se acumula, los precios internos disminuyen significativamente y existe una falta de mercados alternativos. Todo apunta a que la crisis del sector se está profundizando.
Hay dos factores principales en el núcleo de los problemas de la industria de la manzana ... Leer más
Destacamos:
– La Resolución General 3867 AFIP al derogar el Art. 6º de la Resolución General 3577/14 elimina uno de los varios motivos importantes que llevaron a esta CERA a solicitar al Administrador Federal de Ingresos Públicos la derogación de la ... Leer más
El costo de producción de manzanas ha estado subiendo más rápido que lo esperable, principalmente debido a la suba de los costos de mano de obra, pero los gastos pueden ser compensados por rindes más altos, Tom Auvil, horticultor investigador para la “Comisión Investigadora de Frutales” de Washington, ... Leer más