El sector agroalimentario está fuertemente amenazado por el cambio climático y, a su vez, provoca un elevado volumen de emisiones de gases de efecto invernadero. A pesar de que existe un creciente interés en las cuestiones relacionadas con el cambio climático, en la actualidad, hay muy pocas empresas ... Leer más
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
La Unió de Pagesos calcula que hay afectadas un total de 3.000 hectáreas de cultivo de los municipios de Linyola, el Poal y Vallfogona de Balaguer, entre otros, y ha pedido al departamento de Agricultura que haga una valoración rápida y detallada de los daños ocasionados para poder ... Leer más
La cosecha de las peras QTee de tonalidad roja ha comenzado en Bélgica. «Empezamos el martes 9 de agosto, unos tres días más tarde que el año pasado. A pesar del mal verano, la cosecha está transcurriendo bien y tanto la calidad como el color son buenos», ... Leer más
Duke Bulanon, profesor asociado de la Universidad Nazarena del Noroeste, en Idaho, está desarrollando dos proyectos para la industria agrícola. Uno es el IdaBOT, que es un robot que avanza solo entre los viñedos y huertos. El otro es una cámara multiespectral que captura las numerosas longitudes de ... Leer más