La temporada de la pera en la provincia de Ontario es muy corta y la industria es muy reducida, pero la fruta tiene buen aspecto. «Este año tenemos un buen cultivo, la Bosc tiene buen aspecto», asegura Torrie Warner, de Warner’s Farm. Vende a nivel local, lo que ... Leer más
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
La producción de pera baja un 40%
Según reveló la Encuesta Frutícola 2016, trabajo remitido a El Observador por la Dirección de Estadísticas Agropecuarias (DIEA) del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP), la producción de manzana durante la zafra 2015/2016 fue estimada en 37.675 toneladas, un ... Leer más
La Universidad de Cranfield (Reino Unido) está trabajando con los supermercados para prolongar el sabor de las manzanas británicas hasta seis semanas gracias a unos sensores de última generación.
La investigación se basa en otro estudio reciente en el que se diseñaron unos sensores de atmósfera controlada para ... Leer más
El día 6 de septiembre, Chile e India suscribieron el documento que formaliza la ampliación del Acuerdo de Alcance Parcial (AAP), que aumentará de 474 productos contemplados con preferencias arancelarias en el acuerdo original (vigente desde el año 2007), a cerca de 2.800, por si resulta de ... Leer más