“Un punto a favor” La industria de la pera posee un potencial ilimitado y se encuentra lista para una revolución.
La pera ha constituido un alimento básico en Europa durante siglos – a menudo tema de pinturas de Van Gogh y ... Leer más
Desde el año 2013 que la Administración de Alimentos y Medicamentos de EE.UU. (FDA, por sus siglas en inglés) está trabajando en la actualización de la Ley de Inocuidad Alimentaria de EE.UU., la que no se había modificado sustancialmente desde 1938. ... Leer más
Unos biólogos de la Universidad de Auckland, Nueva Zelanda, han elaborado una harina rica en nutrientes a partir de la fermentación de varias toneladas de pulpa de fruta que normalmente se desecha, y ahora buscan inversores para poder comercializar productos hechos con esta tecnología.
Los científicos han fundado una ... Leer más
Las peras Falstaff son atractivas, tienen buen sabor y todavía no son muy conocidas. Gracias a una invitación del «padre» de la Falstaff, Lorenzo Rivalta, FreshPlaza visitó la finca de un productor en Rávena. Además de 12 hectáreas de peras, el propietario Alberto Caroli también cultiva manzanas, albaricoques, ... Leer más