La mayoría de la población mundial, hasta 87 por ciento, tiene un déficit en el consumo de frutas y verduras, y su ingesta no tiene variedad, ni la mejor calidad, según reveló un estudio en el que participaron más de 200 mil personas de 52 países.
El Reporte ... Leer más
El mercado mundial de manzanas ha crecido en casi 1,5 millones de toneladas en diez años, pero ahora se estanca en un nivel de alrededor de nueve millones de toneladas. La FAO estima que la producción de manzanas es de alrededor de 85 millones de toneladas. De esos, ... Leer más
El cruce entre Honeycrisp y Braeburn tiene un sabor que es “diferente a cualquier otra manzana que existe”, según Bruce Turner, representante de marketing de Oneonta Starr Ranch Growers (OSRG).
Mientras que la variedad de manzana Braeburn podría estar cayendo en desgracia ... Leer más
El Dr. Iglesias es Responsable del Programa de Evaluación de Material Vegetal (patrones y variedades) del IRTA. Además, es investigador coordinador y responsable de diversos proyectos nacionales INIA, CICYT en España y participe del proyectos europeos FEDER. Es autor de múltiples ... Leer más