Innovadores recubrimientos comestibles ecológicos fabricados con desechos de la producción agroalimentaria para conservar inalterados los valores nutricionales sin afectar al sabor. Este nuevo concepto procede de la Universidad de Pisa, donde un grupo de investigación coordinado por la profesora Annamaria Ranieri, ha llevado a cabo un experimento cuyos ... Leer más
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La máquina presentada por la empresa Lesepidado, especializada en la impresión de productos alimenticios, despertó un gran interés entre los nuevos productos expuestos en Futurpera. La idea es imprimir un logotipo o escribir en una pieza de fruta u hortaliza con tinta comestible.
«Este sistema puede reemplazar las etiquetas ... Leer más
CAFI participó de la reunión convocada para el 27 de Noviembre a las 9.30 hs. en la sede de la Secretaría de Fruticultura, a efectos de analizar el informe técnico relacionado con las consecuencias provocadas por los fuertes vientos que azotaron la región en el mes de agosto ... Leer más
30 de noviembre – 9 hs – CPIA Río Negro (Belgrano 1977-Gral Roca)
Disertantes
«Grupo de Bioestadística de la Facultad de Economía de la Universidad Nacional del Comahue»,
Dr. Sergio Bramardi, Ph.D. Pablo Reeb, Ing.Agr. Valentín Tassile y Mg. Sc. Gustavo Giménez
En cada ciclo productivo de los ... Leer más