La primera cosecha comercial de Celina, una nueva variedad de pera rojiza que abrirá la temporada en Sudáfrica, se espera para el próximo mes. «Estamos muy entusiasmados con la próxima temporada y la fruta en los árboles tiene muy buen aspecto», ... Leer más
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
«Las peras de Hebei se cosecharon, almacenaron y vendieron de forma directa entre julio y septiembre. En octubre, comenzó a salir producto de las cámaras frigoríficas. Por lo general, la temporada alta de ventas va de julio a noviembre. Este año, ... Leer más
El martes 12 de diciembre de 14.30 a 17.30 hs se realizará una Jornada de Inocuidad Alimentaria: las normas en el marco de las exigencias del Mercado. De GlobalGAP a FSSC 22000.
La Jornada a cargo de Diego Ayarra y Cecilia Riva, será en la sede del CPIA ... Leer más
Clickee sobre la imagen para agrandar.
Fuente: SENASA
Nota: Los artículos de terceros publicados no necesariamente reflejan la opinión de la Cámara, su publicación intenta reflejar la diversidad de visiones.