En el marco de la visita al Alto Valle de la Embajadora de la Unión Europea, Da. Aude maio-Coliche, CAFI encabezada por su Presidente, Ing Agr Pablo Cervi, acompañado de directores y empresas socias, recibió a la Sra. Embajadora.
El encuentro se desarrolló durante la mañana ... Leer más
La estimación del vigor del árbol y el análisis químico de la piel de la manzana es el mejor indicador para saber si la fruta está en riesgo.
Los científicos de Penn State University (Universidad de Pennsylvania, EE.UU.) han creado ... Leer más
Tiene un sabor exótico, único, con un balance perfecto entre dulzura y acidez
Crimson Snow® es una manzana muy especial. Se caracteriza por su piel brillante y de color rojo carmesí y su pulpa clara. De hecho, “crimson” en lenguaje anglosajón significa carmesí y el término “snow” se le ... Leer más
El día jueves pasado se realizó una interesante gira técnica organizada organizada por el INTA, CPIA y PAI, durante la cual se observaron los resultados de la poda mecánica en diferentes chacras y variedades de manzanas.
Con una importante convocatoria de técnicos, y algunos productores se ... Leer más