Características y pautas de manejo poscosecha – Abril 2019
Características climáticas generales de la temporada
El momento y las condiciones climáticas en las que se desarrolla la floración y posteriormente el cuaje de los frutos determinan su crecimiento y desarrollo. Para que estos procesos se desarrollen normalmente ... Leer más
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
Nueva oferta de rubor rojo que se está cultivando en el Valle de Goulburn en Australia, con ventas que comenzarán en julio
Una nueva variedad de marca parece estar lista para agregar personalidad a la categoría de la pera.
Caracterizadas por ... Leer más
Debido a la abundante cosecha de la temporada pasada todavía hay un gran volumen de peras del noroeste del Pacífico, lo que, combinado con el lento inicio en otoño, está provocando que el mercado registre precios más bajos en comparación con años anteriores. «Tenemos más volumen que durante ... Leer más