Las manzanas y el té verde son alimentos, ricos en flavonoides. Estos son nutrientes vegetales conocidos por reducir la inflamación y actuar como antioxidantes potentes. Según un nuevo informe publicado en la revista Nature Communications , las personas que comieron más alimentos ricos en flavonoides tenían menos probabilidades ... Leer más
La campaña de manzanas en Polonia está en pleno apogeo, pero tendrá menos volúmenes que el año pasado. Según un exportador, su cantidad disminuirá entre un 20% y un 25% en comparación con el promedio quinquenal. Sin embargo, la demanda está aumentando, ya que se están creando nuevos ... Leer más
La producción comercial de peras se ha centrado principalmente en tres variedades: la pera europea, que tiene una textura mantecosa y un gran sabor, y dos variedades asiáticas que suelen tener una textura crujiente y un sabor sutil. El programa de producción de peras interespecífico de Plant & ... Leer más
En este artículo de la serie “En Gráficos”, Colin Fain de Agronometrics nos muestra cómo evoluciona el mercado de Estados Unidos. Cada semana la serie analizará un cultivo hortofrutícola diferente, enfocándose en un origen específico o tema para ver qué factores están llevando el cambio.
El mayor ... Leer más