La profesora Susan Brown, de la Universidad de Cornell, motiva a los consumidores a comprar manzanas procedentes de fincas locales este otoño. ¿Por qué? Porque serán más grandes y brillantes debido a las condiciones de esta temporada.
Brown también es productora de manzanas y profesora de horticultura en la ... Leer más
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
La producción de manzanas de este año está disminuyendo en Hungría, en parte debido al daño por heladas y en parte a la falta de lluvia en cada región. La perspectiva es alcanzar alrededor de 400,000 toneladas, que es menos de la mitad de la cosecha de 2018 ... Leer más
El Centro Regional Patagonia del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) informa que está abierto el período de reinscripción de Empaques y Frigoríficos de Frutas Frescas para la temporada 2019 – 2020.
Con el objetivo de evitar demoras cuando comience la mayor actividad en los Establecimientos, los ... Leer más
El estado de cultivo de manzanas más grande de EE.UU. finalmente obtuvo su primera variedad exclusiva de manzanas, la que se lanzará en todo el país esta temporada en medio de grandes expectativas para el futuro y en un nivel de ... Leer más