Con la cosecha de pera en pleno apogeo en las cuatro regiones productoras del Pacífico Noroeste, el sector de la pera ha publicado su estimación oficial de la campaña 2021-22 de Washington y Oregón, que sitúa en 16,1 millones de cajas, muy próxima a la media de los ... Leer más
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
Los ingenieros agrónomos Heike Mager y Andreas Mager se hicieron cargo de la explotación hortofrutícola de la familia Alef en los años 80. En 2014, Christiane y Benedikt Mager se incorporaron a la empresa familiar como futuros directores generales. El Dr. ... Leer más
Las manzanas ocuparon el primer puesto de todas las frutas disponibles para el consumo en 2019 con una disponibilidad de 5,7 kg de zumo por persona, aproximadamente 4,5 kg de manzanas frescas por persona, y un total de 1,5 kg por persona de manzanas en conserva, deshidratadas y ... Leer más
– El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) informa a productores y productoras frutícolas de las provincias de Río Negro y Neuquén que prorrogó hasta el 10 de septiembre la inscripción / reinscripción al Registro Nacional Sanitario de Productores Agropecuarios (Renspa) y a los programas de ... Leer más