Las altas temperaturas de las últimas semanas brindaron a los investigadores del Centro Flamenco para la Conservación de Productos Hortícolas (VCBT) y de Pcfruit, un centro de investigación belga sobre frutas, una gran oportunidad para medir los efectos del cambio climático en el cultivo de peras, según escribe ... Leer más
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
![Homepage with Blog Posts](http://www.cafi.org.ar/wp-content/plugins/revslider/sr6/assets/assets/dummy.png)
El pronóstico de cosecha europea de manzanas y peras para 2022 de Prognosfruit revela que la producción de manzanas aumentará en un 1 % en comparación con 2021, mientras que se estima que la próxima cosecha de peras aumentará en un 20 % en comparación con la cosecha ... Leer más
El CEO de APAL alienta a los productores a mirar más allá del mercado nacional a medida que aumentan los volúmenes de Clase 1
El desarrollo de exportaciones y la racionalización de cultivos son las claves para desbloquear el valor agregado para la industria de la manzana de Australia. ... Leer más
Una larga lista de desafíos es una preocupación para todos en el negocio de las manzanas y las peras, pero los representantes de WAPA que hablaron desde Prognosfruit 2022 en Belgrado destacaron la continua positividad del sector.
“Hay razones para ... Leer más