Convocatoria para PyMEs: Primera edición del Proyecto: “Experiencia piloto de implementación de buenas prácticas para la producción sostenible de alimentos en pequeñas y medianas empresas”
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación abre la convocatoria para PyMEs agroalimentarias que quieran participar de la primera edición del Proyecto: “Experiencia piloto de implementación de buenas prácticas para la producción sostenible de alimentos en pequeñas y medianas empresas”.
La iniciativa esta a cargo de la Secretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional, en conjunto con la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).
El objetivo es apoyar el diseño y la implementación de una política corporativa de reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos (PDA) en pymes agroalimentarias, a fin de contribuir con la promoción de modelos empresariales de producción más eficiente y sostenible; con beneficios asociados a seguridad alimentaria y cuidado ambiental.
Mas info en botón de descarga
Fuente: MAGyP
Nota: Los artículos de terceros publicados no necesariamente reflejan la opinión de la Cámara, su publicación intenta reflejar la diversidad de visiones.