CAFI CAFI CAFI
Navegación
  • Inicio
  • Institucional
    • Historia/Misión
    • Objetivos
    • Autoridades
    • Padrón de Asociados
  • Informes
    • Informes Técnicos Laborales
    • Informes Técnicos Productivos
  • Nuestra Producción
    • Producción Argentina de peras y manzanas
    • Estadísticas
    • Variedades de Frutas
    • Oferta de frutas
  • Novedades
  • Contacto

Charla sobre producción orgánica

26 de agosto – 19 hs – Cámara de Productores de Villa Regina

Temario
1. Que es la producción orgánica
2. Porque producir orgánico
3. Crecimiento orgánico en el mundo
4. Situación de la producción Orgánica en argentina
5. Principios de la producción orgánica
6. Tecnología de insumos (convencional ) Vrs tecnología de procesos (orgánico)
7. Manejo de la nutrición ,(fertilizar el suelo) y su incidencia en la producción y sanidad
8. Control y manejo de plagas carpocapsa ,piojo san José (trofobiosis –biodiversidad)
9. Plan estratégico para la Producción Orgánica del Ministerio de Agroindustria
10. Incorporación de tecnologías para ser competitivos y tener rentabilidad
11. Requerimientos para producir orgánico y ser competitivos
12. Tablero de control herramienta de gestión para la toma de decisiones

Expositor: Ing Agr. Julio Merlo

Fuente: Ing. Agr. Julio Merlo
Nota: Los artículos de terceros publicados no necesariamente reflejan la opinión de la Cámara, su publicación intenta reflejar la diversidad de visiones.

23 agosto, 2016 / Agenda, Novedades

Compartir el artículo

[dfads params='groups=18&limit=8&orderby=random&container_class=banner']
CAFI - Cámara Argentina de Fruticultores Integrados - 2025 - San Martin 565 Piso 1 Oficina 1 y 2 - (R8324BMO) Cipolletti » Río Negro » Patagonia » Argentina
Cel (54) 299 - 4528472 - cafi@cafi.org.ar